Skip to main content

Seit 2005 verwöhnt der mehrfach ausgezeichnete Südtiroler Erich Schwingshackl seine Gäste mit seinen kulinarischen Highlights.

„Schwingshackl ESSKULTUR“ steht für Qualität und höchste Genüsse auf Gourmetniveau.

Die Gerichte zeugen von einer weltoffenen Küche, bei der das Produkt im Vordergrund steht.

In unserem Restaurant servieren wir ein Gourmetmenü in fünf, sechs oder sieben Gängen.

Dazu kredenzt die Sommelière des Jahres 2011 & 2020 Katharina Schwingshackl die passenden Weine zum Menü.

Neben den genussvollen Freuden können Sie den Blick über das weite Donautal schweifen lassen.

Der Spaß und die Freude am Genuss sind hier groß geschrieben.

„Schwingshackl HEIMAKTÜCHE“ steht für Regionalität, Nachhaltigkeit, Verwendung von Produkten aus eigener Produktion in Verbindung mit Erich Schwingshackl´s Heimat Südtirol.

In unserem regionalen Restaurant servieren wir ein 4-Gang-Heimatküchen-Menü mit à la carte Genussgerichten zur Wahl.

Genießen Sie dazu die passenden Weine unter anderem auch aus Südtirol.

Nehmen Sie eine Auszeit vom Alltag und genießen den herrlichen Blick über das weite Donautal.